贵阳水性笔价格交流组

德江一格书苑2017年暑假(毛笔、硬笔)招生简章.学书法就到一格书苑,拥有优雅古色古香的教学环境,是学法的好地方.

德江一格書苑2020-01-13 11:40:51





德江一格书苑简介


        一格書苑由徐真东创办于2015年7月。2017年元旦正式更名为:(一格書苑)位处于德江县步行街高岭巷(德江县第一小学)对面转角前50米处四楼。一直致力于传统文化的继承与发扬、挖掘优秀艺术人才,一格書苑拥有专业的教师队伍、优雅而古色古香的教学环境、人性化的教学方式,细致入微的人文关怀,帮助孩子们正确有效地开启一条通往未来的书画艺术之路。让学生正确掌握书法的用笔方法,然而在学习中培养学生的审美兴趣和能力。提高想象力和创造热情,增强艺术修养、锻炼一种静心、细心、用心、专心的学习生活习惯。

      书法是中国传统文化中浓墨重彩的一笔,写得一手好字,会让你受益终生,一格书苑将引领你快速入门,写出规范汉字。 

 宗旨:以古为徒 以書修身

           传承经典 弘扬国粹

德江一格书苑概况:


      若你想在德江学习书法“一格书苑”定是最佳去处,若你想结识既充满朝气,又极具辅导技巧的书法老师,真东老师必会是你的心仪。

      爱好书法的朋友们,一格书苑会成就你的书法梦。一格书苑会带你走进书法殿堂,让你在博大精深的书法艺术世界里徜徉 成长。

       相信有不少人,童年时因为写字难看,而被同学嘲笑过。即使长大成年后,写字漂亮的依旧是被夸赞与羡慕的对象。

         对于有孩子的家长来说,一定希望自己的孩子能写得一手漂亮的字,除了能不再让同龄人嘲笑外,还有下面几点好处:


 1

培养孩子的专注力

学习书法需要脑眼手全身心的投入,能让孩子养成专心致志的好习惯。

2

提高孩子的整体能力

多数孩子写字时,执笔、坐姿都不规范,学习书法,老师可以从源头进行纠正,养成好的习惯。

3

提高个人修养与文化素质

学习书法不仅能提高书法素养和艺术修养,而且对培养严谨而踏实的学习态度、自觉刻苦的学习能力具有重要意义。

4

增加自信心

写字较好的同学,容易获得老师的青睐和在班集体的威信,考试的时候,有利于提高整体得分,使孩子增加自信心。


为满足不同学员的需求,德江一格书苑特开设了少儿、中学、成人书法班,从基本笔法的练习,到字体结构,针对性进行辅导;并可根据个人喜好,选择学习不同字体的毛笔或硬笔书法。


一、招生对象:

        6岁以上青少年儿童、成人

        少儿组:全县小学生,有无基础均可报名。

       中学组:全县中高学生,有无基础均可报名。

       成人组:全县书法爱好者,有无基础均可报名。

二、课程设置:

       书法临摹(历代经典法帖临摹技法讲解,学员跟据个人喜好,选择其中一种进行针对性学习。)

       书法创作(针对有一定基础的学员展开教学,内容包含篆、隶、楷基本规律解析、集字创作,作品形式的安排和设计,投展技巧等)

三、上课时间:

7月4日至8月25日

 (周一至周五上课、双休

软笔书法班:

上午:10:00-12:00

下午:16:00-18:00

硬笔书法班:

上午:8:00-10:00

下午:14:00-16:00


四、收费标准:

      1、暑假、寒假班收费800元/寒、暑。

      2、春季周末班、秋季周末班收费1400元/期

      3、2000/半年

      4、3600/年

      5、400/月

      少儿班:800(40课时,每次课2小时)

      成人班:850元(40课时、每次课2小时)

    (以上均含练习纸、墨等相关材料费)

六、优惠方式:

      方式一:转发至朋友圈集满48个赞,并发送转发集赞的截图给我们,学费可减免100元。

      方式二:成功推荐两位亲朋好友来报名学习的,推荐人及被推荐人学费减免100元。

      方式三:凡报半年或一年以上同时可享受200元优惠。

六、咨询地址:

       德江玉水街道高岭巷 (德江第一小学)对面右转角50米处四楼德江一格书苑

七、联系方式:

      徐老师: 18932051189(电话、微信同号)

      关注德江一格书苑公众号:djygsy



授课教师简介


        

        徐真东,1992年12月,贵州德江人,吾学书六、七有余,在空余时间里潜心习书,习书的这些年里得到诸多名家精心指导。德江“一格书苑”创始人。

主要作品参赛及获奖情况:

2016年“神奇苗寨·美丽松桃”书法大赛入展。

2016年结业于铜仁市首届“群文系统书法、美术、摄影”培训班。

2016年“县直机关”书法大赛软笔书法一等奖、硬笔书法三等奖。

2016年铜仁市文化馆举办“五个十”书法入选十佳。

2016年贵州“山里江南杯”青年楷书十佳入围。

2015年德江政协举办“元宵书画”展大赛书法一等奖。

2014年武陵之春.魅力幼专举办个人毕业书法作品展。

2014年铜仁市教育系统“规范汉字书写”大赛硬笔书法二等奖。

2012年思南首届“青少年艺术节”书法二等奖。



学书法就到德江一格书苑,拥有优雅而古色古色的教学环境。书法培训:硬笔书法、软笔书法




德江一格书苑学员练书法场景



德江一格书苑教师书法作品

德江一格书苑微信公众号平台欢迎您关注!

公众号:djygsy

微信:18932051189