贵阳水性笔价格交流组

抄写、受持、读诵《地藏菩萨本愿经》惊人感应的真实事迹......

慈恩寺觉海净心2018-11-08 17:15:47


福建龙岩净慈慈恩寺



国运昌隆,教逢盛世,福建龙岩慈恩寺地藏殿由于破旧漏雨,现在本寺地藏殿重建工程已经全面展开。本寺地藏殿规划建成两层楼形式古典建筑,面积为:6mx10m=60平方,第二层四周留出1.5m的走廊四面是石头砌成的扶手,二层面室内为7mx3m。第一层供奉四面2m高四面地藏王一尊,两边供奉十殿阎罗王各五尊共十尊,二楼中央供奉地藏王谛听坐像,左右侍者两尊悯公长者、道明和尚。



慈恩寺首座普忍法师为即将结缘十方的《地藏经》加持洒净

慈恩寺首座普忍法师为即将结缘十方的《地藏经》加持洒净



【仅499部《地藏经装藏本》寻找有缘人结缘抄写装藏,助印】慈恩寺地藏殿正全面重建中,本寺首座普忍大和尚,为给弘扬地藏王菩萨大孝大慈之文化,为十方善知识种下万世之福田,现开光洒净加持,上、中、下《地藏经》,用于结缘给有缘善知识抄写后将抄完经文回寄本寺,将由寺院统一安排装藏于寺院地藏殿大地藏王菩萨莲花座内永远供养,福泽万世(每部结缘善款功德为99元,此善款已经包含邮寄快递费用,同时用于助印《地藏经》结缘十方法界培福,若有余款将全部用于本寺地藏殿建设)首次结缘仅499部。结缘须知1、先到先得,随缘结缘抄写。每家只能结缘一部《地藏经》(每部包含上、中、下三册),不可代结缘。2、结缘方法,加此微信将您的  姓名、电话、详细地址告知后,由寺院统一在最快时间内邮寄结缘到您的手中。3、若结缘后7天内没收到本寺《地藏经》法宝请和我们微信联系4、法宝无上,抄写前请念“南无地藏王菩萨”三遍,沐手敬书。千万不能请回家中,束之高阁。5,抄写经书请用黑色签字笔抄写。手持抄写《地藏经》得二十八种利益:

一者、天龙护念;  二者、善果日增;

三者、集圣上因;  四者、菩提不退;

五者、衣食丰足;  六者、疾疫不临;

七者、离水火灾;  八者、无盗贼厄;

九者、人见钦敬;  十者、神鬼助持;

十一者、女转男身; 十二者、为王臣女;

十三者、端正相好; 十四者、多生天上;

十五者、或为帝王; 十六者、宿智命通;

十七者、有求皆从; 十八者、眷属欢乐;

十九者、诸横消灭; 二十者、业道永除;

二十一者、去处尽通; 二十二者、夜梦安乐;

二十三者、先亡离苦; 二十四者、宿福受生;

二十五者、诸圣赞叹; 二十六者、聪明利根;

二十七者、饶慈愍心; 二十八者、毕竟成佛。

印经功德若有形,大千世界装不下。

尤如茫茫大海水,无法用斗来衡量。

获赠经书之众生,由此种下佛法根。

将来此等诸有缘,必定往生佛净土。

究竟解脱得成佛,还入娑婆度众生。

此胜功德实无量,随喜回向诸众生,

有发心结缘抄写装藏《地藏经》于地藏王菩萨莲花座内者以及发心助印《地藏经》者,请联系普忍18396355805,随缘转发得无量福报,常得地藏王菩萨和十方天龙鬼神土地,加持护卫,功德无量 





抄写、受持、读诵《地藏菩萨本愿经》惊人事迹:





 头痛病愈

  一九九八年冬,有一位同修的姐姐来找我。她十几年来被一种莫名的头痛折磨着,医生诊断为美尼尔综合症,可是按美尼尔综合症治疗却丝毫无用。这种病要是在大街上发作起来,她会连家都找不到;病症严重时,班也不能上。十几年来用尽了各种办法——中医、西医、各种偏方,但都无济于事,而最近反而愈来愈严重了,反复发作。作为家庭支柱的她,在万般无奈之下,开始把最后一丝希望寄托在佛法上。我明白,她是真的毫无其他办法了,否则不会来求助于信佛的我。于是我对她说:“佛法中没有办不到的事情,但重要的是,看你的心诚不诚,俗话说心诚则灵嘛!我要求你做什么,你能做到吗?”她下狠心似的看着我:“只要能让我的病好,什么我都可以做。”我说:“好,那你吃十斋吧,三天诵一遍地藏经(每天诵三分之一),直到你的病好为止,能做到吗?”她说:“可以,我能做到。”

  那天她回家后就开始按我说的去做了。结果只诵了几天后,折腾她十多年的头痛病就基本上好了。她和她的家人都为此非常高兴。在写下这个感应前,我特地了解了一下她的现况,从那次病愈直到现在,她的头痛病再也没有复发过。(吉祥妙贤记)

  鬼求超度

  2005年,我在北京工作,每天下班往往都是筋疲力尽的回到宿舍,日诵一遍地藏经的习惯已经暂时停止了。正巧夏季时,公司有一个办事处需要我在那里工作一段时间,晚上也要住在那里(我一个人住)。我心中大喜,这下子我可有条件诵经了!搬过去的当晚,安置之后,我就躺到床上,想稍作休息后再起来诵经,却不想这一躺下后就睡着了。

  这时,我“看”到从门外进来两个人,一位是上了年纪的妇人,另一位是个老人,两个人的神情都很和善,一进来就向躺在床上的我鞠躬,然后妇人说:“我们两人曾经吃过你施舍的饭,现在知道你要诵地藏经,求你一定为我们超度,我们会感谢你的。”说完又向我拜了拜,出去了。当时我虽处恍惚中,思维却清清楚楚,知道那两个人是鬼。随后我突然清醒过来,睁开眼睛一看,现实竟和梦中一模一样,只是两个来者不见了,可见刚才的确是有两个鬼求我超度,再想想刚才梦中妇人说,曾经吃过我施舍过的饭。对呀!原来2003年的冬天,我每天都按师父教的施食法向鬼众、魔部众施食,想到这里我哪敢怠慢,立即洗手焚香,开始诵经。当时已是深夜十二点多,在诵经前我还打电话给另一位同修,请他也立即诵一遍地藏经为二鬼回向,使他们更快得生善处。(吉祥妙贤记)


  脱离鬼道

  我小时候在农村,有一位近邻叫“榜柱”,论辈分我叫他叔叔。榜柱身强体壮,然不幸在九七年的冬天外出时,遭车祸死亡,留下老母、妻子和两个女儿。我当时已经在外地工作,一次回到家乡听说此事时,正值他去世的五七期。因为我每日必诵地藏经,当时心想,晚上诵经一定要回向给死去的榜柱。

  晚上,我正准备拿出经本诵经时,忽然看到榜柱的灵魂站在院子里,脸色乌青,神色黯然。我担心榜柱的灵魂会惊扰到屋里的其他人,就用“心”告诉他(鬼有他心通),不要进屋,在外面听经就好了。他就静静的站在外面听,当一部地藏经诵完就不见了。

  后来我渐渐淡忘了此事,一日在拜佛之后,忽见眼前一片光明,榜柱出现在光明里,神色容光焕发,身形伟岸庄严,与之前显现的灵魂形相大相径庭,他面带笑容的看着我,向我表达出他的谢意,然后转过身去,离去前再回头对我会心一笑,笑容中流露出他内心无限的安详、喜悦、超脱,很显然,他已脱离了鬼道。

  事后听榜柱的妈妈说,榜柱死时,脸正是乌青色。现在想起这件事,我只诵了一遍地藏经,就把榜柱从鬼道中解脱出来,可见地藏经的威力真不可思议!(吉祥妙贤记)



 夜梦菩萨

  怀着无比虔诚的心情,看完黄彩玉的“协寻失踪儿童的地藏菩萨”一文,甚为感动,愿以自身亲沐佛恩的真实经验与处于弱势的妇女相勉相持。

  《地藏菩萨本愿经》又名孝经,我初诵此经,是在父亲往生时。因我远嫁阿拉伯,在父亲重病时,未能亲侍床前;当父亲过世,夫婿竟不让我回去奔丧。面对长途电话那头母亲的殷殷呼唤,我只有泪流满面。唯一能做的,只有祈求阿国观寺里的三尊大佛,我泣求父灵安息,早生极乐世界,发愿日后当以父亲的名义多行善事……跪拜不知过了多久,四肢酸麻,直到天光披照佛颜。

  师父教我读诵《地藏菩萨本愿经》,我茹素日诵一遍回向父亲。准备头七祭拜的前一晚,忽然夜梦地藏王菩萨亲领父亲端坐面前,四籁昏暗沉静却无比祥和。此画面一闪即逝,遽而又现,如此显现三遍,如电视现像,醒来历历在目。我心感动,未尝想过夜梦菩萨!更令我宽慰的是,父亲端坐佛侧,祥和定静。我于是发愿当天诵满三遍《地藏经》。

  早上抵达佛教会告知某相熟居士夜梦菩萨和父亲之事,皆为我高兴。下午我再入佛教会时,正诧异怎么会比早上法会时更热闹、更多人呢?某居士一脸带笑走来说:“我们佛教会建立十多年以来,第一次阿国的电视台要来拍摄,临时通知,现大家正总动员,希望更多人来壮佛教会的声势呢?你真是孝行感天啊!”夫婿闻知亦不禁赞叹,最后,他竟代我回去奔丧,让忧虑的母亲宽心。



 解脱附身

  1991年我在福建雪峰禅堂参禅,同参中有一位禅和子曾经在顶礼地藏菩萨像忏悔时亲眼看到地藏菩萨的化身。我听了一时好胜心强也决定要见见地藏菩萨。《地藏经》说只要能够念满一万遍地藏菩萨圣号就可以梦见菩萨,我就以108颗念珠记数,专心默念,当时情形散乱心很重,结果念了一万遍丝毫没有感应,再念一万也没有感应,进退不得,还是继续念吧。

  在念到五万遍时,我到福安狮峰寺看望师叔,当晚约八时我和他坐在寺内的走廊边谈话。其实,此时的我并无心于谈话的内容,内心深处依然非常渴望能见到地藏菩萨。这如做一件极重要的事将欲露而又未露的心情,我虔诚到呼吸几乎停止,就连很幽微的妄想杂念都了了分明。

  忽然,对面空中一颗圆光犹如秋月大放光明,整个夜空都亮起来。我心中略起妄想分别:“啊,这是什么光明呀?”,此时其光即变得稍为暗淡。接着我急忙忏悔:“不行哪,我的意念不应该太粗,不应该有杂念啊!”其光又增强变得明亮起来了。这一感应我与师叔两人都看到了,不过他当时却说以为是龙放光呢,哈哈……

  一切唯心所造,心生则种种法生,心灭则种种法灭。我本人也并没有什么过人之处,如果说有的话,就是做事比较容易专一和投入。可我不是圣人,也有凡夫的烦恼。说几句自己的修行经验是希望同大家交流学佛修行的心得,并不是故意标榜自己。人人都是未来佛,不轻己灵,不重他圣。

  念地藏经可以超度孤魂野鬼,不要害怕,因为念经有诸佛菩萨保护,深信佛力不可思议,此信心可以战胜恐惧。

  就象我从前在深山只是一个人住,念此经时也亲见鬼魂来听经,犹如一团阴气,当时也有预感其至。不过没什么,我认为是前世的母亲来听经,正好超度她。鬼神也是众生之一,也可以信佛修行,众生平等,同一真性,我们要以平常心对待之。

  除此之外,我在其他寺院也用念诵《地藏经》的办法超度过孤魂野鬼,常常有感应。不过,我并不喜欢与鬼打交道,只是在不得与之的情况下才这样的。

  如,94年我在云南近缅甸边境的某小庙,有一位五十岁左右的女居士一个月内被鬼附身三次,此一次我正好在该寺暂住,那鬼附身时说要吃饭,众人问她是哪里人?她答是腾冲杨家坡某某人,信众中有人认识此人已经死去。当时有不管用按摩点穴,此女都不能清醒过来,后来,把饭施出其女即醒,问她刚才所说过的话,一概不知,恍如梦觉。


(本链接部分内容来源于网络)

欲发心结缘地藏经可以扫描上方二维码添加

或微信搜索/电话联系:18396355805



随缘转发

功德无量